EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  13379  183

 "Мы ведем войну с Россией, а не украинскими гражданами", - "Национальный корпус" временно прекращает блокаду российских банков

"Национальный корпус" заявляет, что стратегическая цель первого этапа блокирования российских банков в Украине достигла цели и поэтому временно прекращает блокаду бановских учреждений, чтобы граждане Украины смогли вывести свои средства из этих банков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении "Национального корпуса".

В тексте отмечается: "Националистическая блокада кровавого российского капитала успешно достигла завершения первого стратегического этапа. Под давлением уличных протестов официально запрещено совершать любые внешние финансовые операции российских банков в Украине в пользу связанных с ними лиц, в частности, выводить капитал в РФ Отныне российским резидентурам станет намного труднее перекачивать средства из украинской экономики в российскую.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В центре Киева замуровали вход в "Сбербанк России". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Впрочем, Национальный Корпус не намерен останавливаться на достигнутом. Мы объявляем о подготовке следующего этапа банковской блокады. Ее масштабы расширятся до полного прекращения работы всех филиалов кровавого "Сбербанка России" в Украине.

Мы ведем войну с Россией, а не украинскими гражданами. Хотя нас удивляет поведение тех, кто на третий год войны с РФ держит в банках оккупанта сбережения. Из-за этого мы на короткое время разблокируем отделения российских банков, понимая, что вкладчиками в них, в частности, стали обычные граждане. Однако, обращаемся к ним проявить национальную солидарность с нашим общим фронтом борьбы с агрессором и одновременно спасти свои средства.

Массовое закрытие депозитов украинцев в оккупационных банках нанесет финансовый удар по агрессору, а отзыв лицензий Национальным банком и национализация активов высвободит средства, которых не хватает на восстановление разрушенного украинского Донбасса. В то же время мы предостерегаем власть не допустить продажи этих банков подставным посредникам через третьи руки".

Также читайте: Вход в "Сбербанк" в Краматорске обклеили листовками и заблокировали. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместе с тем мы напоминаем, что содействие работе "Сбербанка" в Украине имеет признаки преступления, предусмотренные статьей 111 Уголовного кодекса Украины ("государственная измена ). Соответственно требуем от Службы Безопасности Украины начать расследовать деятельность госпожи Гонтаревой и ее клерков".
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEYURCTVNGRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3VEhBNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RHcFJkblJET1RCTVJGRjFPVWROTUV3elVtazVRelZKVGtNMk1FdzNVbWRPUXk4d1dWQlNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх