EN|RU|UK
 Происшествия
  981  13

 Террористы обстреляли из минометов наши позиции под Троицким, Луганским, Авдеевкой, Песками и Павлополем, - пресс-центр АТО

Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с началом суток 22 раза открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении под огонь минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов попали наши защитники вблизи Троицкого и Луганского, а из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг обстрелял наши позиции под Авдеевкой и Песками. Вблизи Луганского, по нашим опорным пунктам противник применил вооружения БМП, а вблизи Троицкого вели огонь вражеские снайперы.

На Мариупольском направлении, неподалеку Павлополя, по морским пехотинцам враг стрелял из миномета калибром 82 мм. Из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал наших бойцов под Водяным, Новогригоровкой и Гнутово. Огонь по нашим позициям в районе Широкино вел снайпер".

Также читайте: С начала суток погибло двое украинских воинов, еще трое получили ранения, - пресс-центр штаба АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх