EN|RU|UK
 Происшествия
  392  5

 "Балаклея подключена к системе теплообеспечения", - глава Харьковской ОГА Светличная

В Балаклее (Харьковская область), где последние несколько дней детонировали боеприпасы, восстановлено теплоснабжение.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава Харьковской обладминистрации Юлия Светличная на Facebook.

"Балаклея подключена к системе теплообеспечения. Сейчас все 6 котельных города работают в обычном режиме", - пишет она.

По ее информации, началось подключение абонентов к системе газоснабжения. "Газ подан уже почти для 30% абонентов, планируем завершить этот процесс до среды (за исключением аварийных домов)", - добавила чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разминирование в Балаклейском районе полностью завершено, - Харьковская ОГА

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Из города были эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, на военном складе в Балаклее произошла диверсия. Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее. По данным Минобороны, взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.


TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1PVU5vTUV4TVVYUmtSME13VEhaUmRVNUhTREJNTTFGelRrZFFUSGt2VVdzNVEzY3dUR1E0TUVwaVVXMTBRMnhtVGtObE1FcFFVV3RJZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURVakJNUkZGMU9VTjNNRXh5VVhVNVF6RXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх