EN|RU|UK
 За рубежом
  5693  43

 "Мы не можем согласиться с этим призывом", - Песков прокомментировал призывы Запада освободить задержанных

В Кремле «не согласны» с призывом Запада отпустить задержанных во время протестов.

В Кремле заявили, что "не согласны" с призывами Госдепартамента США и Евросоюза отпустить задержанных во время протестов в России людей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Как сказал представитель президента России Дмитрий Песков, в Кремле не намерены принимать эти призывы во внимание.

"Мы не можем согласиться с этим призывом. Итак, мы в данном случае не можем взять этот призыв во внимание... Обязательства в Совете Европы не означают необходимости нарушать собственное законодательство для страны", - сказал Песков.

Читайте также: После массовых протестов в России Путин проведет встречу с руководством Росгвардии

Представитель Владимира Путина также раскритиковал организаторов вчерашних акций, заявив, что протесты были нелегальными, а организаторы "провоцировали" участников на "нелегальные действия".

Кроме того, Песков также заявил, что подросткам обещали "вознаграждение" за участие в митингах. По его словам, власти расследуют эти обвинения.

Представитель Кремля подчеркнул, что власти в Москве не дали разрешения оппозиционному лидеру Алексею Навальному на проведение шествия и митинга в центре города и предложила альтернативные места на окраинах столицы России.







VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURZVEJaUkZGMFpFTTRNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх