EN|RU|UK
 Политика Украины
  8060  25

 Мэр Терещенко ответил "оппоблоковцу" Матвиенкову, который раскритиковал инициативу с коноплей: "За что вам платят зарплату?"

Мэр города Глухова Мишель Терещенко удивлен постом нардепа от "Оппоблока" Сергея Матвиенкова, в котором депутат раскритиковал инициативу мэра Терещенко о создании в городе центра терапии коноплей.

Мэр в своем посте в Facebook удивляется, за что нардепу Матвиенкову, который на рабочем месте занимается посторонними делами, платят зарплату.

Терещенко публикует фото из репортажа Цензор.НЕТ, на котором вышеупомянутому депутату отчитывается помощница о публикации на его Facebook-странице поста с критикой инициативы мэра Глухова о создании в городе центра терапии коноплей.

Мэр Терещенко ответил оппоблоковцу Матвиенкову, который раскритиковал инициативу с коноплей: За что вам платят зарплату? 01

Смотрите также: Переписка о конопле, переодевание и Книга Псалмов в Раде: как прошел день в парламенте. ФОТОрепортаж

"Удивляюсь, что мешает указанному народному депутату Украины, который в своем посте якобы беспокоится относительно реформирования медицины и спасения молодежи от наркотиков, заняться решением перечисленных проблем путем реализации собственных депутатских полномочий? Хотя свое рабочее время в ВРУ интереснее тратить не на работу над законопроектами, а на заказ материалов по дискредитации", - пишет Терещенко и выражает благодарность журналистам Цензор.НЕТ, которые обнаружили, что за "оппоблоковца" Матвиенкова посты в FB публикует его помощница.

Читайте также: Через три месяца в Глухове должен открыться первый в Европе центр коноплетерапии: это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу, - мэр Терещенко
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXNTZVVzkwUXpFd1dVUlJkR1JIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkUmRtUkRLekJNTDFGMU9VZFFaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх