EN|RU|UK
 Происшествия
  10339  18

 Участника АТО нашли мертвым в санатории в Трускавце

В Трускавце в одном из санаториев обнаружили мертвым 55-летнего жителя города Хмельницкий - военнослужащего-контрактника, участника боевых действий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом ZIK сообщили в пресс-службе полиции Львовщины.

В Трускавецкое отделение полиции 26 марта в 11.50 поступило сообщение от дежурного врача о том, что в одном из санаториев города обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 55-летний житель города Хмельницкий, который приехал в Трускавец к товарищу. Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В катастрофе Ми-2 погиб Виктор Калитич - начальник ракетно-артиллерийского обеспечения ВСУ, - глава Львовского облсовета Ганущин. ФОТО

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Как сообщили в пресс-службе полиции, мужчина приехал в гости к товарищу. В санатории он заснул и не проснулся.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTVNRmwwT0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх