EN|RU|UK
 За рубежом
  521  5

 В Москве в отделениях полиции остаются задержанными несколько десятков человек

Также в Тверском районном суде 27 марта начнется суд над Алексеем Навальным.

В московских отделениях полиции по состоянию на 11 утра, 27 марта, по-прежнему остаются несколько десятков задержанных, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь".

"Установить точное число задержанных, которые до сих пор остаются в отделениях, пока нельзя. Всего в Москве во время прошедших накануне акций были задержаны 1030 человек. По информации на 03:20 ночи, в отделениях оставались как минимум 120 человек, которых развезли по 51 одному отделению", - отмечают в издании.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд вынес приговоры 8 из 64 обвиняемых в захвате Харьковской ОГА в апреле 2014г, 15 человек в розыске, - прокуратура

Часть людей отпустили ночью, но в некоторых отделениях людей оставили до утра. Восемь человек из 27 задержанных остались на ночь в ОВД "Лефортово", двое - в ОВД "Коньково" и в ОВД "Текстильщики", 10 человек - в ОВД "Метрогородок", 23 человека - в ОВД "Ярославский", 17 человек - в ОВД "Даниловский", 29 - в ОВД "Академический". Задержанных допрашивал следственный комитет.

Большинство задержанных были оформлены по статьям 20.2 и 19.3 КоАП - "нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания" и "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Максимальное наказание по этим статьям - штраф 20 тысяч рублей и административный арест на срок до пятнадцати суток соответственно.

Также в Тверском районном суде 27 марта начнется суд над Алексеем Навальным, которого задержали накануне на акции в Москве.
VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyZGt3NVF6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх