EN|RU|UK
 Политика Украины
  644  4

 Обыск в Фонде Навального был оформлен как осмотр места преступления и еще не завершен, - Новиков

По информации адвоката, оппозиционер все еще задержан.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала " 112 Украина " рассказал адвокат Илья Новиков.

"Вчера у них был обыск в помещении. Я там был, но ни меня, ни другого адвоката не допустили и нам не было сообщено. Мы считаем, что этот обыск не завершен. Протоколы, которые они составили вчера - это еще не конечный вывод по этому делу. В течение следующих дней эту организацию, Фонд борьбы с коррупцией, ждут проблемы", - заявил Новиков.

На вопрос о том, отпущен ли оппозиционер, адвокат ответил: "По моей информации, нет. Его сотрудников сейчас уже привезли в суд, одного из районных судов Москвы. Еще не рассмотрены их дела".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Впервые протесты прошли по всей России, - Фейгин

"Это (обыски в Фонде, - ред.) было оформлено как осмотр места преступления и это означает, что вроде бы необязательно присутствие адвоката или представителя администрации, арендатора этого помещения. С нами отказались разговаривать, отказались объяснять, что там происходит и какая именно структура проводит этот обыск. По нашей информации, это был так называемый центр "Э", то есть центр борьбы с экстремизмом российского МВД", - добавил защитник.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyZGt3NVF5c3dURWhTYVRsSFFqQk1jRGd3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх