EN|RU|UK
 Происшествия
  4380  23

 Командование ВС РФ обнаружило большое количество оружия, которое российские офицеры планировали продать гражданским, - ГУР

Командование боевиков обнаружило неучтенное оружие, которое их подчиненные планировали продать гражданским лицам.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"По предварительным результатам работы комиссии Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ подготовлены материалы на более чем 30 офицеров для рассмотрения на аттестационных комиссиях по устранению их с должностей, понижению в воинском звании за скрытые преступления и правонарушения, совершенные ими лично или по их вине", - сказано в сообщении.

Отмечается, что представителями комиссии в соединениях и частях 1, 2 АК обнаружены на хранении большое количество неучтенного оружия и боеприпасов, которые были подготовлены для продажи гражданским лицам с целью собственного обогащения российских офицеров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки на Донбассе уничтожены пять боевиков, трое ранены, - ГУР Минобороны

Так, в 100 отдельной мотострелковой бригаде (Донецк) 1 АК отдельно сохранялась не учтенным стрелковое оружие, боеприпасы, в т.ч. крупнокалиберные пулеметы "Утес", подготовленные для продажи.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх