EN|RU|UK
 Политика Украины
  3677  46
Материалы по теме:

 Порошенко не допустит ревизии обязательств Украины, которые были реализованы для получения "безвиза" с ЕС, - Цеголко

Президент Украины Петр Порошенко не допустит ревизии обязательств Украины, которые мы реализовали для получения безвизового режима.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь П.Порошенко Святослав Цеголко.

"Президент не допустит ревизии обязательств Украины, которые мы реализовали для получения безвизового режима. Решение парламентского комитета исключить из проекта нового Трудового кодекса так называемые антидискриминационные нормы глава государства считает ошибочным и даже провокационным", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин о безвизе с ЕС: "Нас будут мониторить первые полгода-год. Если нарушений будет много - это может привести к проблемам"

По словам Цеголко, Порошенко заверил украинских партнеров по дипломатическим каналам, что такая позиция комитета не найдет поддержки ни в Верховной Раде, ни тем более со стороны Президента.

"Украина выполняла, выполняет и будет выполнять все свои обязательства", - добавил он.

Напомним, 9 марта Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил безвизовый режим для Украины.


TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3UzJKUmRHUkRlakJNTjFGMU9VTTJNRXcwZGt3NVEya3dXVVJTWnpsRE1EQk1OMUZ6ZEVNck1FeHJaekJNY2xGMmRFTXdNRXhZVVhWMFIwSm1Ua040TUV4WVVYUTVRM2t3VEdwUmREbERLekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4NE9EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх