EN|RU|UK
 За рубежом
  9795  112

 Впервые протесты прошли по всей России, - Фейгин

Акции протеста против коррупции чиновников впервые прошли по всей территории России, а не только в Москве.

Как передает Цензор.НЕТ, такие протесты могут иметь долгосрочные последствия, заявил адвокат Марк Фейгин в комментарии телеканалу " 112 Украина ".

"Масштаб в самой Москве оценить сложно, если не иметь ввиду, что акции прошли по всей России, вот это как раз впервые. Здесь все-таки география событий действительно может иметь долгосрочные последствия. Это нечто новое", - заявил Фейгин.

Сейчас адвокат находится в Вашингтоне, где проведет ряд встреч с конгрессменами, кроме того адвокат пообещал предложить ввести санкции против Дмитрия Медведева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не заинтересована в прекращении военных действий и обстрелов на Донбассе, - Елисеев

"Санкции в основном касались людей, которые причастны были к событиям, к войне в Украине, кризису на Донбассе, оккупации Крыма. Это люди силового блока, с окружения Путина, лица, которые имели ярко выраженную политическую, силовую имперскую окраску. А вот люди "семейные", системные либералы, как-то их это обходило все", - заявил Фейгин.
VEhrdlVYQk9RekV3VEc1UmN6bEROREJNTUhaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNTjFKbmRFTXhNRmxJVW1kdWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх