EN|RU|UK
 Политика Украины
  910  44

 Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ вблизи Водяного и Широкино из запрещенного вооружения, - штаб

По позициям вблизи Гнутово боевики били из минометов.

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ вблизи Водяного и Широкино из запрещенного вооружения, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Ярослав Чепурной.

"Вчера был довольно тяжелый день для наших частей и подразделений, которые защищают наши позиции вдоль всей линии разграничения в зоне проведения АТО. Наиболее горячим направлением вчера было приморское направление. Там боевики использовали практически весь арсенал тяжелого вооружения, обстреливая наших морпехов в Водяном и Широкино из артсистем 122-мм", - сообщил Чепурной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Всю ночь в районе Авдеевки продолжались обстрелы, - пресс-офицер 72 ОМБР ВСУ

Также руководитель пресс-центра штаба АТО добавил:
"В Гнутово били из минометов. Также обстреливали Лебединское, Павлополь из минометов и Водяное. Использовали 82-мм минометы. Из танка били в Широкино. Активно работали по нашим ребятам вражеские снайперы. И я уже не акцентирую особое внимание на тех обстрелах из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, которые происходят практически круглосуточно".
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх