EN|RU|UK
 Происшествия
  9933  123

 В Бахмуте 13-летняя девочка пыталась спрыгнуть с крыши, выполняя задание "группы смерти"

Полиция спасает жизнь девочке во второй раз.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает ГУ НП Донецкой области.

Сообщается, что школьница 2003 года рождения уже находилась под вниманием полицейских. Месяц назад, выяснив, что девочка является активной участницей "группы смерти" и уже приступила к выполнению первых заданий "квеста", сотрудники полиции совместно с ее матерью и преподавателями уберегли девушку от трагедии, убедив оставить все возможные контакты с опасной игрой.

Полицейские провели ряд мероприятий в учебном заведении, где учится девочка, и предупредили учеников о признаках, которые могут свидетельствовать, что их друзья - в опасности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 35 следователей и 30 оперативников направили в Балаклею для выяснения причин взрыва на военном складе, - полиция. ФОТОрепортаж

"Сегодня девочка вместе со своей подругой решила погулять по городу и пошла в район реки, где находятся недострои. Она, не объясняя ничего своей подруге, сама залезла на крышу двухэтажного здания и, встав на краю, решила прыгнуть и тем самым покончить с собой", - сообщили в полиции.

Девочка на просьбы подруги не реагировали. Ее на крыше увидела компания случайных прохожих. Ее уговаривали слезть с крыши, двое парней даже залезли на крышу, но, поняв, что сами ситуацию решить не могут, позвонили в полицию.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх