EN|RU|UK
 Происшествия
  1567  22

 В Балаклее не зафиксировано ни одного пожара в течение 25 марта, - ГосЧС

Для ликвидации отдельных очагов тления на технической территории арсенала от Минобороны привлечены 3 пожарных танка и инженерная машина разграждения (ИМР). Для подвоза воды и заправки пожарных танков от ДСНС Украины привлечены 3 пожарные автоцистерны.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку ГСЧС, в течение 25 марта пожаров на территории Балаклеи и близлежащих населенных пунктов не зафиксировано.
Газоснабжение в городе Балаклея все еще отключено. По станции Балаклея 25 марта возобновлено движение железнодорожного транспорта.

Однако воздушное пространство по прежнему закрыто на расстоянии 40 км от места происшествия.

Пиротехнические подразделения ГСЧС осуществляют очистку территории города и Балаклейского района от взрывоопасных предметов и остатков боеприпасов.
На данный момент полностью очищено 5 секторов города.

"Всего с начала работ изъято 620 взрывоопасных предметов. К выполнению работ по разминированию от ГСЧС привлечено 75 пиротехников и 27 ед. специальной техники (15 пиротехнических расчетов). Организовано проведение информационно-разъяснительной работы с местным населением о правилах поведения в случае обнаружения взрывоопасных предметов, и роздано 4 тыс. Памяток по действиям населения в случае обнаружения ВНП", - сказано в сводке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Балаклею уже поступило 52 тонны гуманитарной помощи, - Светличная

Местные власти обследуют поврежденные здания города и района по определению объемов разрушений.
Также власти организовали одноразовое горячее питание жителей поселка Нефтяник. Кроме этого осуществляется раздача продуктовых наборов пострадавшему населению в двух стационарных пунктах выдачи гуманитарной помощи. Организована работа передвижного пункта раздачи адресной гуманитарной помощи. Всего выдано 900 продуктовых наборов.

В зоне чрезвычайной ситуации сосредоточено группировки сил общей численностью более 2,5 тысяч человек и 236 единиц техники, в том числе от ГСЧС 420 человек и 107 единиц специальной и пожарной техники. На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда Укрзализныци.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV3dlVYWjBRekl3VEVSU1owaDZVV3M1UTJnd1MyWlJiMWg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх