EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2582  39

 Суд арестовал зампредседателя Шевченковской РГА Киева Андреева, установив залог 2 млн гривен

Печерский районный суд Киева в субботу, 25 марта, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток для заместителя председателя Шевченковской районной городской администрации Виктора Андреева и его сообщника с альтернативой залога.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Суд удовлетворил ходатайство прокурора и применил к обоим подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. При этом суд определил в качестве альтернативы размер залога в сумме 2 млн гривен для чиновника райадминистрации, и 480 тыс. гривен - для его сообщника", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в связи с тем, что прокурор на судебном заседании настаивал на залоге в размере 29 млн гривен для каждого, что соответствует сумме причиненного злоумышленниками ущерба, пока указанные решения суда изучаются на предмет возможного обжалования в этой части.

Как сообщал Цензор.НЕТ, заместителя Шевченковской РГА Киева Виктора Андреева задержали вчера по подозрению в создании преступной организации и присвоении имущества на сумму 27 млн грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокат и прокурор в Мариуполе погорели на взятке в $10 тыс. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVVzUwUTJZd1NrNDRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх