EN|RU|UK
 Происшествия
  8590  62

 В ходе конфликта в охотничьем угодье на Николаевщине застрелили 29-летнего мужчину

Во время конфликта между двумя группами людей на территории охотничьего угодья в Николаевской области 29-летний местный житель получил ранение головы и скончался в больнице.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Информация о происшествии поступила 24 марта в 18:00 от врачей.

"В ходе ссоры один из участников конфликта получил смертельное ранение, предварительно, из оружия травматического действия", - сообщает полиция.

В ходе конфликта в охотничьем угодье на Николаевщине застрелили 29-летнего мужчину 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ограбление ювелирного магазина во Львове: ранен охранник, нападавшие скрылись


Потерпевшего госпитализировала бригада скорой медицинской помощи. 41-летнего злоумышленника, который устроил стрельбу, полицейские задержали на месте происшествия в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Преступник открыл огонь по правоохранителям во время спецоперации на Черкасщине: стрелявший был обезврежен, - Артем Шевченко. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReXN3V1ZoUmRuUkhRekJNUWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1SFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDJVbXBPUTNnd1RFSTRNRW96VVhWT1F6WXdURGRSZFRsRGR6Qk1XRkZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх