EN|RU|UK
 Политика Украины
  10171  70
Материалы по теме:

 Вдова Вороненкова Максакова пока останется в Украине, - Пономарев

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев надеется на привлечение к ответственности виновных в убийстве Дениса Вороненкова.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, комментируя похороны его коллеги Дениса Вороненкова, передает Цензор.НЕТ.

"Похоронили. Маша (Максакова. - Ред.) пока останется в Украине. 31-го она будет петь украинские песни в память о своём любимом Денис Вороненков. Восхищаюсь ей. Сильная и гордая. Гадов достанем. Тем более, что имена известны. У меня всё. Пойду выпью водки", - написал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Похороны Вороненкова: отпевание прошло во Владимирском соборе. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Напоминаем, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGdU9VTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dURVJTWjA1RE1UQk1TV2N3U21wUmRUbEhUVEJaT1Rnd1NreFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU14TUV3elVYVjBReXN3VEVsbk1FcFVVWFJrUXprd1RHcFNaMWg2VVc1T1EzY3dUSEpTWjJSRGR6Qk1jbEYyZEVONU1FeEJka3c1UjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх