EN|RU|UK
 Происшествия
  8188  64

 В Трускавце полиция задержала рецидивиста, который семь раз ограбил одну и ту же квартиру

Общая сумма нанесенного ущерба составила 39 тыс. гривен.

В Трускавце полицейские задержали ранее судимого 29-летнего мужчину, который семь раз ограбил одну и ту же квартиру, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции во Львовской области.

В конце прошлого года в Трускавецкое отделение полиции обратился родственник владельца одной из квартир города. Мужчина сообщил, что из квартиры были похищены компьютерную и бытовую технику, электроинструменты и другие вещи. Общая сумма нанесенного ущерба составила 39 тыс. гривен.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 29-летний житель Трускавца, который был неоднократно судим за имущественные преступления. У него полицейские изъяли часть украденных из квартиры вещей.

Читайте также: В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция

"Мы установили, что в декабре прошлого года заявитель дал своему знакомому ключи от квартиры, чтобы тот там переночевал. Воспользовавшись этим, злоумышленник вынес из квартиры личные вещи хозяина. В течение двенадцати дней он семь раз обворовывал это помещение", - сообщил заместитель начальника Трускавецкого отделения полиции подполковник полиции Олег Наливайко.

Кроме этого, подозреваемый в декабре совершил также кражу оборудования для леса в одном из торговых центров Трускавца на сумму более тысячи гривен.

По этим фактам было открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) УК Украины. Суд избрал для него меру пресечения - содержание под стражей.

Работники Трускавецкого отделения полиции направили на рассмотрение суда обвинительный акт, злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelNIcFJiM1JIUVRCWlVGSm5aRU0yTUV4RVVYTjBRekV3V1ZrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх