EN|RU|UK
 Политика Украины
  5978  47

 В Балаклее происходят одиночные взрывы различной интенсивности, - ГосЧС

На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда "Укрзализныци".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

По состоянию на 7 утра на территории арсенала в Балаклее наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности. Для локализации и ликвидации очагов возгорания привлечено 2 пожарных танка МО, для подвоза воды и заправки которых привлечены 3 пожарные автомобили ГосЧС.

Подразделениями ГосЧС ликвидировано 19 пожаров (4 пожара в течение 24 марта), которые возникли вследствие попадания взрывоопасных предметов.

В течение 24 марта пиротехническими расчетами ДСНС изъят 201 взрывоопасный предмет, обследовано и полностью очищено от взрывоопасных предметов и остатков боеприпасов 3 сектора и территории в Балаклее, селах Байрак, Вербовка, Щуровка и Яковенково.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В части Балаклеи пока нет света и газа, - РГА

Всего с начала работ изъято 275 взрывоопасных предметов, которые переданы представителям 65 арсенала.

Организовано проведение информационно-разъяснительной работы с местным населением о правилах поведения в случае обнаружения взрывоопасных предметов.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV4TVVYUTVSMEV3V1haUmMyNTZVV3M1UTJnd1MyWlJiMWg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх