EN|RU|UK
 Политика Украины
  17814  158
Материалы по теме:

 Вороненков не давал правоохранителям главной информации, показания по делу Януковича - это дополнительная "вишенка на торте", - Пономарев

Убитый в Киеве экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненкова не успел сообщить правоохранителям главной информации, которой он обладал.

Об этом в заявил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нromadske.ua.

Смотрите также: Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. ВИДЕО камер наблюдения

По его словам, Вороненкову были известны "ключевые секреты" ​​финансового положения высшего генералитета РФ.

"Просто вы в курсе показаний по делу Януковича, но показания по делу Януковича это дополнительная "вишенка на торте", потому что на самом деле показания по делу Януковича может дать огромное количество людей, которые не являются депутатами Государственной Думы, или не точно не будут такими крутыми и высокопоставленными силовиками, как Денис. Денис был носителем ключевых секретов по поводу финансового положения высшего генералитета Российской Федерации. В этом смысле если бы эту информацию в Украине начали бы использовать, и начали использовать правильно и мудро, то это было бы сильнее не одной дивизии на фронте", - сообщил бывший депутат РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вороненков имел серьезный массив информации о причастности Путина и спецслужб РФ к попыткам развала Украины, - Шкиряк

По мнению экс-депутата РФ, в Украине было не очень много людей, которых бы интересовала эта информация.

"Он всячески пытался (раскрыть информацию, - Ред.), просто некоторые люди с российской оппозиции, подхваченные некоторыми людьми здесь в Украине, начинали кампанию о том, что он мошенник, который бежал от преследования. И тем самым, ваши политики... начали колебаться", - рассказал Пономарев.

Напоминаем, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNHWk9RMll3VERkUmRtUkRLekJNZWxGelRrZEJNRXhZVVhOcFJGRnRUa00zTUZsNlVtb3plbEZyZEVNck1GbEVVWFowUXprd1RGaFJkbVJETmpCTU4xRnphVVJSYkU1RE1UQk1NMUYxVGtkQ1RIa3ZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх