EN|RU|UK
 Происшествия
  1253  18

 Под Зайцево боевики применили артиллерию 152 мм, возле Авдеевки, Майорска, Широкино и Водяного - минометы 120-мм, - пресс-центр штаба АТО

Российско-террористические войска продолжили обстрел наших позиций на всех направлениях. С началом суток зафиксировано 48 обстрелов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Больше всего обстрелов было на Донецком направлении. По позициям вблизи населенного пункта Зайцево враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, также на данном направлении зафиксировано использование противником артиллерии калибра 152 мм.

Гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска использовали рядом с Авдеевкой и Майорским, впоследствии приобщив к обстрелам минометы калибра 120 мм.

А по позициям вблизи шахты Бутовка украинских защитников обстреливал танк. По украинским позициям вблизи Троицкого враг вел огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении позиции украинских защитников вблизи Широкино и Водяного враг обстреливал из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Вблизи Водяного морских пехотинцев обстреливал снайпер.

На Луганском направлении, по позициям неподалеку Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток 24 марта погибло два украинских воина, - пресс-центр штаба АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх