EN|RU|UK
 Политика Украины
  46580  391
Материалы по теме:

 Убийца Вороненкова занимался спортом и был хорошо подготовлен к военной службе, имел праворадикальные взгляды, - сослуживцы о Паршове

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павел Паршов уволился через год службы, где он был и чем занимался после увольнения - пока неизвестно.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Также читайте: Убийство Вороненкова: Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова

"Убийца Вороненкова идентифицирован как Павел Паршов, 28 лет, бывший боец батальона НГУ "Донбасс" в составе в/ч 3057. Общался с сослуживцами из его роты. По их информации, Паршов пришел в батальон летом 2015 года, данных о его появлении на фронте ранее марта 2015-го пока нет. Ранее пытался найти себе место в составе добровольческого батальона "Карпатська січ", затем пытался перейти в "Азов", но в итоге ему удалось попасть в "Донбасс". Проверки солдат детальной при поступлении на службу не проводилось, и потому не было установлено, что Паршов с 2011 года в розыске за экономические преступления", - сообщил журналист.

"Из негатива сослуживцы вспоминают только одно - "он был фашиком", "праворадикальным". Но на его поведении как солдата это не сказывалось, открыто он свои взгляды не пропагандировал, дисциплину не нарушал. Заслужил хорошую репутацию в качестве бойца, не употреблял алкоголь, занимался спортом, был хорошо подготовлен к военной службе. Проявил себя как решительный человек, готовый к риску. Впрочем, его период службы пришелся на наиболее спокойное время пребывания "Донбасса" в АТО, как бы он проявил себя в тяжелых боях - неизвестно. Но сослуживцев не удивляет, что он оказался способен на убийство. Паршов уволился через год службы, где он был и чем занимался после увольнения - пока неизвестно. Говорят, что находился в Днепре, поддерживал контакты с некоторыми представителями движения футбольных фанатов. Расследование его деятельности продолжается", - отметил Бутусов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. ВИДЕО камер наблюдения

Напоминаем, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGclpFZEVNRmxNVW1jNVIwSXdURGRSYzJsRVVYSjBSMEV3VEdwUmRWaDZVV3QwUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3M1VYTnBSRkZzVGtNeE1Fd3pVWFZPUjBKTWVTOVNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх