EN|RU|UK
 Происшествия
  5378  27

 В "ДНР" приехала "рабгруппа" из Москвы для оценки ситуации на "национализированных" предприятиях Ахметова, - ИС

На территорию "ДНР" приехала "рабочая группа" из Москвы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, территорию "ДНР" посетила "рабочая группа" из Москвы, которая изучала финансово-экономическую и социальную ситуацию на "национализированных" предприятиях, в первую очередь - из состава ФПГ "Метинвест" Р.Ахметова (посещались "Енакиевский металлургический завод", "Енакиевский коксохимпром", "Макеевский металлургический завод", "Харцызский трубный завод", "Комсомольское рудоуправление", "Краснодонуголь", "Донецккокс" и др.).

"Российскими специалистами было рекомендовано руководителям "национализированных" предприятий с целью принятия превентивных мер по недопущению возможного социального взрыва более оперативно направлять в "Штаб по мониторингу социальной ситуации в коллективах предприятий" (г.Донецк, бул.Пушкина, 7-б, офисный центр) информацию о ситуации в трудовых коллективах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военное командование РФ поручило "Л/ДНР" провести "национализацию" квартир и домов, оставленных жителями более чем на 3 месяца, - ГУР

Также "рабочая группа" отметила, что в настоящее время большинство работников, на фоне не понимания перспектив развития своих предприятий, рассчитывают на российскую поддержку. В то же время, значительная часть работников "национализированных" предприятий остаются проукраински настроенными, видя перспективы развития промышленности Донбасса только в составе Украины, в связи с чем российскими "инспекторами" рекомендовано активизировать работу на данных предприятиях "органов госбезопасности ДНР", - написал Тымчук.

Напомним, 1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией".


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05TTUV4MlVYWjBRell3VEVSUmRFNURkMGxPUTJVd1MwUlJiRTVEWWpCS05IWk1PVU5STUZsWVVYWk9RekV3V1V4UmRuUkRlV1pPUTJrd1dYWlJkazVIU0RCWlVGRjFhVGgyTUV4SVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUWpnd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RE9UQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUTNjd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх