EN|RU|UK
 Общество
  1913  19

 Руководители винно-коньячного завода не уплатили 19,6 млн грн налогов, - ГФС

Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) разоблачили должностных лиц одного из винно-коньячных заводов, уклонившихся от уплаты более 19,6 миллиона гривен налогов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС, руководители завода прописали в документах финансово-хозяйственные операции по упаковке готовой продукции, которые якобы проводили две компании. Как показала проверка, на данных предприятиях недостаточная численность работников, а также нет складских помещений, что свидетельствует о невозможности предоставления указанных услуг.

Путем проведения бестоварных операций злоумышленники уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму более 19,6 миллиона гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты налогов, сборов).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Насиров рассказал об успехах детенизации: В 2016-м собрали на 30% больше налогов, чем в предыдущем году
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVpsRnpUa041TUV3M1VYUkllbEYyWkVOM01FeDJVWFowUTNvd1RHZzRNRW96VVd4T1EyaG1Ua000TUV4RVVtaGtRelF3VEROUmMwNUhSekJNYWxGMVNIcFJhemxEYXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх