EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  15301  142

 "Уважаемый господин Дональд Трамп, скажите нашему президенту, что нас кидают с зарплатой", - строители, восстанавливающие Хакасию после пожаров, обратились к президенту США. ВИДЕО

Российские строители, восстанавливающие жилье, после пожаров в Хакасии в 2015 году, обратились к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой помочь получить заработанные деньги.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, строители рассказали, что многоразовые обращение к Путину не повлияли на погашение задолженности и, если ничего не изменится, то они прекратят работы и объявят голодовку.

"Уважаемый господин Дональд Трамп, обращаюсь к вам от строителей государственной федеральной стройки Хакасия. Так как наш президент не слышит, при встрече с Путиным подскажите ему, пожалуйста, что здесь, в Хакасии есть люди. Это, конечно, смешно. Мы вообще ко всему миру обращаемся с просьбой, чтобы нам помогли достучаться до президента России, чтобы он наконец то услышал и увидел нас, а то он прилетает в Хакасию только отдыхать.И все - больше ему в Хакасии делать нечего. Неоднократно пишем - писем двадцать президенту написали о том, что нам не выплачивают зарплату, что наши деньги украли. Приходиться обратиться к Дональду Трампу", - говорят российские строители в обращении.

Читайте также: В Забайкалье площадь лесных пожаров выросла в 5 раз - до 48,2 тыс. гектаров

Загрузка видео...

Читайте также: "Все машины на Донбассе": МЧС РФ отказало волонтерам в отправке гуманитарной помощи в Хакасию
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVU12TUV3M1VYUjBRM2N3V1VJNE1GbElVbWQwUjBFd1REZFJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbEVVWE5PUTNnd1REZFNhRGxETkRCTVZqZ3dTMWhSYzA1RE5qQk1SRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх