EN|RU|UK
 Происшествия
  499  2

 За минувшие сутки боевики 5 раз использовали беспилотники, ночью били из 152-мм артиллерии, минометов и РПГ, - штаб АТО

За прошедшие сутки зафиксировано пять случаев использования противником БПЛА.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"Пренебрегая всеми договоренностями достигнутых входе встречи контактной группы в Минске, противник продолжает применять запрещенное вооружение и беспилотные летательные аппараты", - сказано в сообщении.

Так, по данным штаба, ночью, противником по позициям Вооруженных Сил Украины в районе населенных пунктов Авдеевка и Зайцево были применены тяжелое артиллерийское вооружение калибром 152 миллиметра, минометы калибром 82 миллиметра, РПГ, большие крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевики постоянно обостряют ситуацию. Бьют из танков и "Рапир". По нам сначала, а потом на Водяное переходят", - морпехи ВСУ в Широкино. ВИДЕО

Кроме того, в течение минувших суток зафиксировано пять случаев использования незаконными вооруженными формированиями беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Ясиноватая, Опытное, Пески и Великая Новоселка.

"Такими действиями противник нарушает Минские договоренности, а также подтверждает факт относительно планирования и осуществления террористических актов против мирного населения и подразделений Вооруженных Сил Украины", - добавили в пресс-центре АТО.

Напомним, за прошедшие сутки боевики осуществили 94 обстрела позиций ВСУ в зоне АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yVEhrdlVYTk9RM293V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtkSk1GbE1VWE5PUTNobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх