EN|RU|UK
 Происшествия
  4426  43

 Полиция зафиксировала в Балаклее факты мародерства

Значительных нарушений публичной безопасности в городе не было.

Правоохранители зафиксировали в Балаклее первый факт мародерства, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

"Зафиксирован один факт мародерства. Мужчину, который в руках на улице нес телевизор, обнаружил патрульный инспектор. Неизвестный, увидев правоохранителей, бросил технику и начал убегать", - отмечается в сообщении.

Позднее злоумышленник был задержан и доставлен в местный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Две оружейные "мастерские" ликвидированы в столице. ФОТОрепортаж

В целом в течение минувших суток, по словам правоохранителей, значительных нарушений публичной безопасности в городе не было.

"В штаб по чрезвычайным ситуациям поступило 46 заявок относительно обнаружения боеприпасов на территории города, с которых все отработанные пиротехническими группами ГосЧС. Пожарными отделениями ГосЧС ликвидировано около 15 пожаров, которые возникали в результате попадания взрывоопасных предметов", - отмечается в сообщении.

Также в полиции подтвердили, что под завалами на военной базе скончалась женщина, которой на вид 65 лет. "На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливается личность погибшей и обстоятельства происшествия", - сказано в сообщении.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV4TVVYUTVSMEV3V1haUmMyNTZVWFpPUTNjd1dVUlJkblJETURCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RGJEQk1SRkpuVGtkTk1FeHlVWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх