EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2510  19

 Порошенко утвердил план ротации председателя и членов НКРЭКУ

Нынешний председатель Нацкомиссии Дмитрий Вовк должен быть уволен в срок не позднее 18 месяцев со дня вступления в силу закона об НКРЭКУ.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом утвердил план ротации председателя и членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), пережает Цензор.НЕТ. Соответствующий указ от 23 марта опубликован на сайте главы государства.

Согласно указу, в срок не позднее 6 месяцев со дня вступления в силу закона Украины "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг" должны быть уволены члены комиссии Юрий Голляк и Владимир Евдокимов; в срок не позднее 12 месяцев - члены комиссии Виктория Морозова и Борис Циганенко; в срок не позднее 18 месяцев - председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк и член комиссии Руслан Машлякивский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для разминирования в Балаклее
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURXhSZG5SRE56QlplbEYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmtNRXB5VVc5T1EzUXdTbkpSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх