EN|RU|UK
 Происшествия
  5000  34

 Саперы начали разминирование территории на месте взрывов в Балаклее

По состоянию на 8:00 24 марта интенсивность взрывов на месте чрезвычайного происшествия в Балаклее (Харьковская область) значительно уменьшилась.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Минобороны, утром была проведена авиационная разведка местности для выявления очагов пожара. Также проведена инженерная разведка.

На место происшествия прибыли инженерно-саперные подразделения Вооруженных сил Украины. Они начали разминирование территории, прилегающей к площадкам с вооружением, и готовы к разминированию территории складов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 600 полицейских и нацгвардейцев патрулируют Балаклею, чтобы недопустить случаев мародерства, - МВД. ВИДЕО

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125- и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Проходит эвакуация населения из близлежащих районов: из города эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, на военном складе в Балаклее произошла диверсия.

Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее.

По данным Минобороны взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.


TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV3dlVYWjBRekl3VEVSU1owaDZVbWRPUTNjd1RHWlJkazVETkRCTU0xRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQktTRkZ6VGtNM01FeEVVWFYwUXpjd1RGaFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх