EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6363  77
Материалы по теме:

 Вороненков имел серьезный массив информации о причастности Путина и спецслужб РФ к попыткам развала Украины, - Шкиряк

Убитый экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков имел достаточно серьезный массив информации относительно участия руководства и спецслужб России в развале Украины.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Речь шла не только о Януковиче, а, безусловно, Денис Вороненков имел достаточно серьезный массив информации относительно непосредственного участия президента России Путина и собственно РФ, их спецслужб, к развалу Украины изнутри и до фактического намерения уничтожить Украину как европейское государство", - сказал Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин, после убийства Вороненкова, пошел на спектакль "Последняя жертва": "Красиво получилось очень"


Напоминаем, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Также читайте: Охранник Вороненкова прооперирован, его состояние контролируемое, - врачи
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua052TUV4eVVYVk9SMEV3V1M5UmRXNTZVV3QwUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3M1VYTnBSRkZzVGtNeE1Fd3pVWFZPUjBKTWVTOVNaMlJETHpCTVdGSm9kRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoU2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх