EN|RU|UK
 Происшествия
  8129  47
Материалы по теме:

 Убийца экс-депутата Госдумы Вороненкова следил за его передвижениями на автомобиле, - глава Управления госохраны Гелетей

Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей заявляет, что убийца бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова следил за его передвижениями на автомобиле.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини, об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Гелетей заявил, что информация о том, что киллер поджидал жертву около гостиницы "Премьер Палас", является ошибочной.

"Автомобиль (киллера) двигался следом за нашим потерпевшим, убитым", - сказал начальник УГО.

По его словам, автомобиль, на котором ехал убийца, длительное время преследовал Вороненкова, а затем припарковался возле гостиницы.

Гелетей считает, что произошла какая-то ситуация, которая вынудила преступника прекратить наблюдение и убить экс-депутата.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Охранник Вороненкова прооперирован, его состояние контролируемое, - врачи

Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Охранник, который был в охране Вороненкова, также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGck9VTXhNRXgyVVhSa1IwTXdURmhSZFZoNlVXdDBReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXczVVhOcFJGRnNUa014TUV3elVYVk9SMEpNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх