EN|RU|UK
 За рубежом
  10840  123

 Дистанционного выступления Самойловой на Евровидении 2017 не будет, - российский "Первый канал"

Первый канал сообщил что они отказываются от официального предложения Европейского вещательного союза (EBU) о том, чтобы российская участница Юлия Самойлова пела на Евровидении по прямому эфиру из Москвы, а не в Киеве.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в комментарии канала "Газете.Ru".

"Мы считаем странным предложение дистанционного участия и отказываемся от него, поскольку оно, безусловно, противоречит самому смыслу мероприятия, неукоснительным правилом которого является выступление в живом эфире на сцене "Евровидения", - говорится в сообщении.

Первый канал подчеркнул, что EBU не должен изобретать новых правил для участницы от России в 2017 году.

Напомним, ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму.

СБУ заявила, что изучит вопрос относительно разрешения на въезд в Украину российской певице Самойловой. Глава МИД Украины Климкин считает, что такое решение РФ - это очередная провокация.

В РФ заверили, что никаких провокаций в выборе Самойловой нет. Вместе с тем, нардеп (НФ) Антон Геращенко считает: "Пусть (Самойлова. - Ред.) приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины

20 марта глава СБУ Грицак заявил, что СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину участнице Евровидения от РФ Самойловой.


VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJNVEZGMVRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх