EN|RU|UK
 Происшествия
  6869  79
Материалы по теме:

 Проводится комплекс мер по задержанию сообщника киллера, убившего Вороненкова, - Геращенко

Второй участник убийства в Киеве бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова объявлен в розыск.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы задержать второго человека, который принимал участие в организации этого убийства", - сказал он.

Геращенко добавил, что информация о расследовании убийства Вороненкова засекречена из-за опасений, что на второго участника убийства могут совершить покушение или он покончит с собой.

Сам убийца мог быть нанят спецслужбами России, не исключил политик.

"Киллер мог не знать или не понимать, кто такой Вороненков. Киллеру было все равно, кого убивать, он просто выполнял приказ", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Убийца Вороненкова - бывший боец Нацгвардии", - источник "Цензор.НЕТ"

Напомним, что 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Охранник, который был в охране Вороненкова, также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.



TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGck9VTXhNRmxFVVhOT1Iwb3dURmhSZG1SRE5qQk1OV1l3U2tSUmRtUkhRekJNTjFGMldIcFJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMybEVVV3hPUXpFd1RETlJkVTVIUWt4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх