EN|RU|UK
 Происшествия
  16394  101
Материалы по теме:

 Российские СМИ прогнозировали убийство Вороненкова месяц назад: "Эту неумную парочку убьют специально обученные люди"

Ряд российских СМИ за месяц до убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова опубликовали новость, о том что Вороненкова и его супругу Марию Максакову убьют, а вину возложат на Россию и Путина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Российское информационное агентство URA.RU и Dni.ru.

Также читайте: В России у власти - убийцы. Это устоявшийся режим с отработанными методами уничтожения противников, - Шендерович

В публикации они ссылались на прогноз военного эксперта Александра Жилина. "Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идет первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой", - заявил Жилин.

"После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой", - говорится в публикации.

"Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту неумную парочку специально обученные люди из СБУ убьют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного!" - пишет Жилин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ возьмет под охрану российских политиков Максакову и Пономарева, - Луценко

Российские СМИ прогнозировали убийство Вороненкова месяц назад: Эту неумную парочку убьют специально обученные люди 01

Российские СМИ прогнозировали убийство Вороненкова месяц назад: Эту неумную парочку убьют специально обученные люди 02



Напомним, что 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Охранник, который был в охране Вороненкова, также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGcmRFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dURmhSZG1SRE5qQk1OMUZ6YVVSUmJFNURNVEJNTTFGMVRrZENUSGt2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURWREJNTjFKblpFTXdNRmxRVVhaT1EzZG1Ua05vTUVwNlVXMUllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх