EN|RU|UK
 Политика Украины
  99404  509
Материалы по теме:

 Самойловой разрешили принять участие в "Евровидении" (обновлено)

Юлия Самойлова всё-таки сможет принять участие в "Евровидении".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, выступить она сможет по спутниковой связи.

Такое решение приняли организаторы конкурса.

Организаторы предлагают организовать трансляцию выступления Самойловой по видеосвязи в полуфинале конкурса. Если она выйдет в финал, то это выступление предлагается транслировать таким же образом.

В заявлении отмечается, что еще никогда прежде участника не предлагалась возможность выступить на конкурсе не в живу, а по видеосвязи.

"Принимая во внимание то, что власти Украины могут сохранить в силе запрет, а также стремясь сохранить аполитичный характер конкурса, союз активно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив Первому каналу возможность дать шанс Юлии остаться участником конкурса в этом году и исполнить в прямой трансляции свою песню во время второго полуфинала", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российское телевидение не будет транслировать Евровидение из-за запрета въезда Самойловой в Украину

Напомним, ранее СБУ запретила Юлии Самойловой въезжать в Украину сроком на 3 года. После этого Европейский вещательный союз заявил: "Мы продолжим диалог с властями Украины, чтобы обеспечить выступление всех артистов на 62-м конкурсе Евровидение в Киеве в мае".

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVONU1FeHFVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх