EN|RU|UK
 Происшествия
  31235  67
Материалы по теме:

 "Были лица, которые помогали киллеру в совершении преступления", - Артем Шевченко. ВИДЕО

Убийство Вороненкова было прежде всего выгодно Российской Федерации.

Об этом сообщил в комментарии журналистам директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео: Олег Богачук для Цензор.НЕТ.

"Стрелок был один, но с большой долей вероятности, у него были сообщники. Не можем сказать сколько, но были лица, которые помогали ему в совершении преступления", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "На российских телеканалах вовсю кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится - убить, как Бандеру", - Вороненков в предсмертном интервью

"Вороненков двигался по бульвару Шевченко снизу вверх (в направлении "Премьер паласа". - Ред.) Убийца ожидал его на углу. Убедился, что жертва именно та, на которую он, скорее всего, охотился, и открыл огонь", - добавил Шевченко.

"Наша страна находится в состоянии войны. Враг, который воюет с нашей странной, достаточно сильный, наглый и кровавый. И именно этому врагу, непосредственно Российской Федерации, прежде всего было выгодно, чтобы экс-депутат Госдумы РФ Вороненков не дал на будущем судебном процессе показания. Страна в состоянии войны. Визового режима с агрессором нет. Угроз очень много. Они очень актуальный, особенно в этот день когда произошли два важных события (Взрывы на складах боеприпасов в Балаклее и убийство Вороненкова. - Ред.) и оба из них выгодны агрессору, Российской Федерации", - подчеркнул он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Киллер Вороненкова на грани смерти", - Луценко. ВИДЕО

Напомним, что 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас".

Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Охранник Вороненкова также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGeFRrTXhNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREswbE9RMUV3V1VSU1ozUkRNVEJNZURnd1NqZFJkVGxETVRCTVRXY3dTa2hSZG5SRGVqQk1SRkpvT1VkRU1FeHdPREJLVEZGMmRFZEJNRXczVVhaa1F6RXdURE5SZFhSREt6Qk1TV2N3U2xSUmRHUkRPVEJNYWxKblV6aDJNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmJrNURVekJLVWpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх