EN|RU|UK
 Происшествия
  11269  80
Материалы по теме:

 "На российских телеканалах вовсю кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится - убить, как Бандеру", - Вороненков в предсмертном интервью

Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков в своем последнем интервью заявил, что его могут убить, "как Бандеру".

Об этом он сказал в интервью изданию "Гордон", сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Киллер Вороненкова на грани смерти", - Луценко

"В Украине, в отличие от других стран постсоветского пространства, работают демократические законы. Как ни странно, главным моим гарантом был закон. Хотя на российских центральных телеканалах уже вовсю кричат: мол, нужно обменять Вороненкова на Сущенко, а если не получится - убить, как Бандеру. Люди в России сошли с ума, они нездоровы", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вороненков предоставил сверхважные свидетельства относительно госизмены Януковича, - Сарган

"На Земле 100% смертность, и мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили. Иногда "как" важнее, чем "сколько". Зачем жить в постоянном страхе? Процитирую один известный фильм: "А это поможет?". Хотите спросить, есть ли у меня гарантии собственной безопасности? Нет, их ни у кого нет. Сидел со мной в комитете Госдумы Луговой - подонок, который бегал по всему Лондону за своим другом Литвиненко и плеснул в его чашку полоний стоимостью 30 миллионов евро. Сейчас Лугового охраняет та же шестая служба Управления собственной безопасности ФСБ, которая фальсифицирует против меня уголовное дело", - заявил Вороненков.

"В России любят повторять такую суггестию (психическое внушение - Ред.): "Ложь во спасение". Как я понял, тут очевидная ментальная деградация, теперь уже и убийство во благо. Россия - государство, которое так уничтожает людей. Что ж теперь, жить с постоянным страхом?" - резюмировал политик.

Напомним, что 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас".

Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Офицер СБУ, который был в охране Вороненкова, также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGclpFTjNNRXd6VVhST1F6RXdXVVJSYzBoNlVXdDBReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXczVVhOcFJGRnNUa014TUV3elVYVk9SMEpNZVM5U1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх