EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  9395  5

 Тело Вороненкова забрали с места преступления, следственные действия продолжаются. ФОТОрепортаж 18+ (обновлено)

На месте трагедии находится жена убитого. Внимание, новость содержит кадры насилия, нерекомендованные к просмотру детям, беременным и людям со слабой психикой!

Тело застреленного экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова забрали с места преступления на ул. Пушкинской в Киеве, следственные действия продолжаются, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала " 112 Украина " рассказал корреспондент с места событий.

"Продолжаются следственные действия. Тело самого Вороненкова только что отсюда забрали. Минут 15 назад прибыла на место трагедии его жена. На место происшествия прибыли Юрий Луценко, Анатолий Матиос и Василий Грицак. Они не говорили с журналистами, они минут 15-20 находились внутри отеля. Затем они отсюда уехали. На месте происшествия сейчас находится Андрей Крищенко (глава столичной полиции, - ред.). Очень много украинских и иностранных журналистов также на месте происшествия. Охранники отеля, у которого произошла трагедия, заверили, что никакого отношения к депутату они не имеют, и он не жил у них, он шел мимо", - рассказала корреспондент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Киллер жив, под охраной и под присмотром врачей", - советник главы МВД Шкиряк об убийце Вороненкова. ВИДЕО

Тело Вороненкова забрали с места преступления, следственные действия продолжаются 01Тело Вороненкова забрали с места преступления, следственные действия продолжаются 02Тело Вороненкова забрали с места преступления, следственные действия продолжаются 03Тело Вороненкова забрали с места преступления, следственные действия продолжаются 04Тело Вороненкова забрали с места преступления, следственные действия продолжаются 05


Фото: Олег Богачук для Цензор.НЕТ

Напомним, в полиции сообщают, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен сегодня в центре Киева на улице Пушкинской. По данным полиции, убийство является заказным. Охранник экс-депутата ранил нападавшего, однако сам тоже получил ранения. Сейчас оба в больнице.

Илья Пономарев ранее заявил, что Вороненков был убит в центре Киева, когда шел на встречу с ним.

Отметим, что Вороненков и Илья Пономарев, экс-депутаты Госдумы РФ, являются свидетелями Генпрокуратуры по делу о госизмене Виктора Януковича. По данным ГПУ, закон предусматривает добавление в судебном следствии показаний Дениса Вороненкова, данных под письменный протокол.
VEhrdlVXNTBRemN3VEZoUmMzbEVVV3RrUXlzd1RGQlJjMDVIU0RCWlVGRjFibnBSYTNSREt6QlpSRkYyZEVNNU1FeFlVWFprUXpZd1REZFJjMmxFVVd4T1F6RXdURE5SZFU1SFFreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1IwTXdXVVJTWnpsREx3PT0=
 
 
 
 
 
 вверх