EN|RU|UK
 Происшествия
  9487  69
Материалы по теме:

 Порошенко срочно вызвал Грицака из-за убийства Вороненкова

Порошенко срочно вызывает Грицака из-за убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в центре Киева.

Президент Украины Петр Порошенко срочно вызывает главу Службы безопасности Украины Василия Грицака из-за убийства человека в центре Киева, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Об этом Грицак лично сообщил и.о. председателя Консультативной миссии Евросоюза Жоэль Вахтер перед началом совместного пресс-брифинга руководства СБУ и Консультативной миссии ЕС на тему: "Пути европейских спецслужб: первый отчет СБУ за европейскими практиками".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это заказное политическое убийство, - Антон Геращенко о расстреле Вороненкова

Грицак уточнил, что убийство произошло возле "Премьер-паласа".

Позже стало известно, что убитым является экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков.

Напомним, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В центре Киева убили экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова (обновлено)

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3U2xCU1owNUROREJaWWxGelRrTTJTVTVEVXpCTVJGSm5aRU0wTUV4MlVYVk9RelZtVGtOVE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlJkR1JET1RCTWNsRjJkRU41U1U1RFZUQk1XRkYyWkVNME1GbEZka3c1UjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх