EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7441  51
Материалы по теме:

 Это заказное политическое убийство, - Антон Геращенко о расстреле Вороненкова

Убийство экс-нардепа Госдумы РФ Дениса Вороненкова является заказным.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал народный депутат Антон Геращенко.

Читайте также: Грицак о стрельбе в Киеве: "СБУ спецопераций не проводила, возле Premier Palace действительно есть и погибшие и раненные"

"Только что на выходе из отеля "Премьер-Палас" был расстрелян бывший депутат Государственной Думы России Денис Вороненков. Это заказное политическое убийство, сделанное с целью устрашения всех тех российских депутатов и чиновников, кто попытается сбежать из России на Запад или в Украину и рассказать правду о том, как функционирует российский карательный аппарат", - отметил он.

По словам Геращенко, убийство Дениса Вороненкова становится теперь в один ряд с убийствами Александра Литвиненко, Бориса Немцова и Павла Шеремета.

"КГБ СССР также убило немало лучших сынов России и Украины. Но и это не удержало Советский Союз от развала. Приношу свои искренние соболезнования его супруге, родным и близким", - написал он.

Читайте также: В центре Киева убили экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова (обновлено)

Напомним, сегодня, 23 марта,
на пересечении бульвара Шевченко и Пушкинской в Киеве, рядом с отелем "Премьер- Палас" произошла стрельба. В результате происшествия убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGck9VTXhNRmxFVVhOT1Iwb3dURmhSZG1SRE5qQk1OV1l3U2tSUmRtUkhRekJNTjFGMldIcFJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMybEVVV3hPUXpFd1RETlJkVTVIUWt4NUwxSm5PVU40TUV4cVVYVmtSMEl3V1V4UmMzUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх