EN|RU|UK
 Происшествия
  794  14

 МВД: информация о мародерстве в районе Балаклеи правоохранителям не поступала

Фактов мародерства в районе взрыва в Балаклее Харьковской области в настоящее время не зафиксировано, на месте работают около 300 полицейских, 110 мобильных экипажей и 350 сотрудников Нацгвардии, которые патрулируют город и близлежащие населенные пункты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко.

Также, по его словам, на месте работают около 400 представителей ГосЧС и 84 единицы пожарной техники. "На данный момент эта техника не имеет возможности приобщиться к тушению пожара в эпицентре взрыва, потому что взрывы продолжаются, но на территории города эта техника работает", - добавил Варченко.

Советник министра подчеркнул, что часть людей в силу обстоятельств не имеет возможности оперативно эвакуироваться.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Харьковской ОГА: Дать полную оценку разрушений в Балаклее на данный момент мы не можем

"Большинство людей остаются на трассах. Большая часть поехала в сторону Харькова", - уточнил он.

Как сообщила спикер областной полиции Елена Баранник, по состоянию на текущий момент пострадавших в результате ЧП, к счастью, нет.

"Весь усиленный режим сейчас на территории Балаклейского района. Особое внимание обращают на заброшенные учреждения, школы, детсады и жилье граждан, чтобы не допустить каких-либо проявления мародерства", - подчеркнула спикер облполиции.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV4TVVYUTVSMEV3V1haUmMyNTZVWFpPUTNjd1dVUlJkblJETURCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGck9VTm9NRXRtVVc5WWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх