EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  534  3

 Полеты в районе Балаклеи будут запрещены на время детонации снарядов, - Лавренюк

Запрет на полеты в районе места взрыва в Балаклее Харьковской области будет действовать до того, пока там не перестанут детонировать снаряды.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "112 Украина" сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

"Это в первую очередь связано с безопасностью полетов, потому что на складах есть артиллерийские снаряды, разлет которых почти до 25 км. Поэтому пока что временно воздушное пространство перекрыто, видимо до того времени, пока не перестанут детонировать снаряды", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боеприпасы продолжают детонировать на складе в Балаклее: тушение пожара осуществляться не может, - Матиос. ВИДЕО

По словам Лавренюка, уже поднята до боевой готовности государственная служба спецтранспорта, готовится техника и саперные бригады, которые по первому указанию прибудут на место происшествия для локализации последствий.

Ранее, в радиусе 40 км от горящих складов в Харьковской области запретили полеты.


TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1lVGgyTUV4TVVYUTVSMEV3V1haUmMyNTZVVzg1UXpZd1dVUlJjMDVIVGpCWlJGRjJkRWRCTUZsUVVtaFllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFZPUXprd1dWUlNaMDVEZHpCWlNGSm5kRWRCTUZsUVVYVjBSME13V1ZCU1owNUhUR1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх