EN|RU|UK
 Происшествия
  2970  91

 Из-за взрыва в Балаклее усилят охрану баз с вооружением и боеприпасами, - МОУ

На место вылетел премьер Владимир Гройсман.

Из-за взрыва на военном складе в Харьковской области будет усилена охрана других баз, на которых хранятся вооружение и боеприпасы, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"В связи с чрезвычайным происшествием пока есть указание по усилению охраны и обороны других баз, на которых хранится вооружение и боеприпасы", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман срочно вылетает в Харьковскую область: "Главное - обеспечить безопасность граждан"

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125- и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Проходит эвакуация населения из близлежащих районов.

По данным, главного военного прокурора Анатолия Матиоса на военном складе в Балаклее произошла диверсия.

Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUXprd1RFRm5NRmxJVVhWMFF6Y3dURVJSZEU1RE1VbE9RM2xKVGtOU01FeEVVWFU1UTNjd1RISlJkVGxETVRCTVZYWk1PVU5VTUZsRVVYWjBRelV3V1VoUmRrNURkekJNTUhaTU9VTjRNRXczVVhSa1F5OHdXVVJSZFU1REx6Qk1SRkpuWkVkTVprNURlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaZERnd1MxaFJjMDVIUVRCWmVsRjFkRU1yTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх