EN|RU|UK
 Происшествия
  9668  40

 Террористы выбрали место для теракта в Лондоне не случайно, - Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что террористы выбрали место для теракта в Лондоне не случайно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Посольство в Великобритании призывает украинцев избегать массовых скоплений людей в центре Лондона в связи с терактом

"Место террористы выбрали не случайно: именно там, в самом сердце нашей столицы, собираются люди самых разных вероисповеданий и культур, чтобы прославлять наши общие ценности демократии и свободы слова, возле здания древнейшего парламента", - сказала Мэй своем обращении к нации.

Глава правительства призвал людей не податься "голосу ненависти", отметив, что террористы не смогут разобщить людей и оттолкнуть их от демократических ценностей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате атаки в Лондоне погибли четыре человека, - ВВС

"Завтра парламент соберется как всегда, и мы все соберемся вместе, и все, кто приехал в наш город, пойдут по своим делам, они выйдут из отелей и пойдут по нашим улицам, и будут жить своей жизнью, не сдаваясь перед терроризмом и не позволяя голосу ненависти разобщить нас", - сказала Мэй.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Возле здания британского парламента произошла стрельба - есть раненные, - Reuters. ВИДЕО
VEhrdlVXNU9SMDR3VEd0bk1FdE1VWFJrUjBFd1RGaFJkRGxEZDB4NUwxSm5kRU14TUZsRVVYTk9Rell3V1VvNE1FcE1VWFJrUXpjd1RHcFJkWFJES3pCTVNGSm5Ua00wTUZsTVVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVVzA1UXlzd1RETlJkRTVES3pCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх