EN|RU|UK
 Политика Украины
  907  17

 МИД доволен уровнем контактов, установленных с Администрацией Трампа, - Пристайко

Министерство иностранных дел довольно уровнем отношений, который установлен между министерством, Администрацией Президента и новой Администрацией Президента США.

Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Вадим Пристайко в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Встречу Порошенко и Трампа надо хорошо подготовить, чтобы она была содержательной, - Климкин

"Те контакты, которые состоялись на уровне государственного секретаря США и нашего министра иностранных дел, те телефонные звонки, которые состоялись у Президентов Украины и США, я считаю, это очень высокий уровень. Можно сказать, что многие страны, которые имеют более тесные отношения с США, завидуют тому, как Украине удалось добиться понимания у новой Администрации", - сказал он.

При этом, по мнению первого замминистра, не имеет значения, встретится Президент США Дональд Трамп с Президентом Петром Порошенко до встречи с Президентом России Владимиром Путина или наоборот.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада одобрила обращение в Конгресс США о предоставлении Украине статуса основного союзника вне НАТО

Пристайко также выступает за сохранение курса на вступление Украины в Организацию Североатлантического договора (НАТО).

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRM2N3VEc1UmRYUkRLMlpPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVU5qTUVwcVVXeEllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх