EN|RU|UK
 За рубежом
  21472  353
Материалы по теме:

 "Я почему-то думаю, что все еще переменится", - российская певица Самойлова про запрет въезда в Украину

Российская певица Юлия Самойлова, которой в среду Киев отказал во въезде в Украину, не теряет надежды выступить на конкурсе "Евровидение" и считает, что ситуация может изменится.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: НОТУ, как организатор Евровидения, исполнит решение СБУ относительно Самойловой, - заявление

"За всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще переменится", - сказал Самойлова в эфире "Первого канала".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самойлову использовали в интересах российской пропаганды, - Геращенко

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017. Ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму.
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSZERsRGR6Qk1MMUpuVGtNeE1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVVhOMFF6UXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх