EN|RU|UK
 Политика Украины
  1976  81

 Дороги нужно передать из государственной формы собственности на места, - Бурбак

Украинские дороги нужно передать из государственной формы собственности на места.

Об этом сообщил лидер фракции "Народный фронт" в ВР Максим Бурбак, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: В прошлом году на дороги выделили только 10 млрд грн из заявленных 20, - Омелян

"Теперь нам надо сделать так, чтобы передать дороги из государственной формы собственности на места, автоматически, с финансированием, и тогда уже местная власть не будет кивать на Киев, а будет сама контролировать качество выполненных работ. Те же водители, те же люди, которые ездят по этим выбоинам, они придут к местной власти. Быстрее приходить в городской или районный совет и требовать, чтобы была определенная часть дорог", - сказал Бурбак.

По словам нардепа, соответствующий закон уже проголосован и вступает в силу с 1 января 2018 года. Бурбак уверен, что украинцы прочувствуют последствия изменений.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гройсман сообщил о выделении 30 миллиардов на ремонт дорог: "Пусть из машин не вылазят, но пусть дадут качество". ВИДЕО

"Уверен, да. Сейчас в государственной форме собственности 170 тыс. км. Надо оставить 32, это большой транспортный коридор, который будет финансироваться из государства, все остальное передать с деньгами на места. И тут же на местах будет контроль общественный и местный, чтобы эти деньги были инвестированы правильно", - отметил глава фракции.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVtZGtReXN3VEVoU1oyUkhRekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх