EN|RU|UK
 Политика Украины
  7543  103
Материалы по теме:

 НОТУ, как организатор Евровидения, исполнит решение СБУ относительно Самойловой, - заявление

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), как вещатель-организатор Евровидения-2017, выполнит решение СБУ о запрете въезда на территорию Украины российской певицы Юлии Самойловой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление НОТУ.

Также читайте: Самойлову использовали в интересах российской пропаганды, - Геращенко

"Национальная общественная телерадиокомпания Украины, как вещатель-организатор песенного конкурса Евровидение-2017, выполняет и будет продолжать выполнять решения органов государственной власти Украины, включая решение СБУ о запрете въезда на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой", - говорится в заявлении.

"Вместе с тем сообщаем, что подготовка к песенному конкурсу Евровидение-2017 нами, как организатором, продолжается в интенсивном режиме", - отметили в НОТУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия отправит Самойлову на Евровидение в следующем году

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017. Ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму.
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSZERsRGR6Qk1MMUpuVGtNeE1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVVhOMFF6UXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NqTlJiblJEYVRCTFRqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх