EN|RU|UK
 Политика Украины
  356  1

 Кабмин поручил Фонду соцзащиты инвалидов обеспечить протезирование и ортезирование участников АТО

Кабинет Министров поручил Фонду социальной защиты инвалидов обеспечить протезирование и ортезирование участников антитеррористической операции (АТО).

Как передает Цензор.НЕТ, об этом идет речь в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики.

Кабинет министров внес изменения в постановление №518 от 1 октября 2014 года, которым был утвержден действующий в настоящее время порядок протезирования и ортезирования изделиями повышенной функциональности отдельных категорий граждан, которые принимали участие в антитеррористической операции и потеряли функциональные возможности конечностей.

Решением установлено, что мероприятия, связанные с протезированием и ортезированием участников АТО, которые ранее осуществлялись Государственной службой по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, теперь будет осуществлять Фонд социальной защиты инвалидов.

Необходимость разработки соответствующего проекта постановления была обусловлена прежде всего тем, что в соответствии с законом,,О Государственном бюджете на 2017 год" средства, предусмотренные в госбюджете на указанные цели, будут направляться Минсоцполитики в Фонд соцзащиты инвалидов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин утвердил Стратегию устойчивого ответа на эпидемии туберкулеза и СПИДа до 2020 года
VEhrdlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJNWTNaTU9VTTBNRXd6VVhOMFEzY3dUSFpSZFU1RE1EQlpkRGd3VEhwUmRHUkRNREJNYWxKb2RFTTBNRXd6VVhOSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх