EN|RU|UK
 Политика Украины
  821  8

 Украина выходит на финишную прямую с подачей материалов против РФ в Европейский суд по правам человека, - правительственный уполномоченный по делам ЕСПЧ

Украина в ближайшее время подаст дополнительные материалы к первой жалобе в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) о нарушениях прав человека в связи с оккупацией Крыма.

Об этом сообщил правительственный уполномоченный по делам ЕСПЧ Иван Лищина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой Интерфакс-Украина.

"Мы выходим на финишную прямую с подачей материалов по делу Украина против России за нарушения прав человека в ходе оккупации (Крыма)", - сказал он в ходе круглого стола в среду в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МинВОТ готовит рекомендации владельцам "отжатых" предприятий на Донбассе, - Тука

И.Лищина уточнил, что это дополнительные пояснения к первой жалобе.

Напомним, Украина подала пять исков к РФ в ЕСПЧ относительно событий в Крыму и на востоке Украины. В Минюсте анонсировали подачу шестой жалобы в ЕСПЧ, касающейся нарушения прав человека во время событий на Донбассе и в Крыму в 2015-2016 гг.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMlRIa3ZVWFZPUjBJd1RIQTRNRXd2VW1kT1EzY3dURXhSYzBORVVtZzVRekV3VEhaUmRuUkRlVEJNV0ZGMWRFTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRWRQTUZsSVVtZHVlbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RGaFJkV1JIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1SFFqQlpVRkYwUTBSUmRqbERLMGxPUXk4d1dVUlJjMDVEZVRCTVJGRjJRMFJTYURsRE1UQk1kbEYyZEVONU1FeFlVWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх